6. Platz  2024
Soultruck

Team Soultruck © Privat

Vegetarische und vegane Ernährung sind die größten Foodtrends unserer Zeit. Und das ist auch gut so: Denn mit einer pflanzlichen Ernährung kann jede:r zu mehr Tier- und Klimaschutz beitragen.


Geschäftsidee:
Die Nachfrage nach pflanzlicher Ernährung haben auch Denise, Franka, Ada, Svea und Svend Henri erkannt. Gerade in ihrer Heimatstadt Koblenz sehen sie jedoch Nachholbedarf, wenn es um das Angebot pflanzlichen Fast Foods geht. Mit ihrem SoulTruck wollen die fünf Schüler:innen der Julius-Wegeler-Schule diese Lücke füllen und mit ihren Döneralternativen den Markt für Streetfood in ihrer Stadt revolutionieren.

Team:
Svea Detering
Franka Kühn
Denise Lesnau
Ada Ries
Svend Henri Rinder Svend

Schule:
Julius-Wegeler-Schule

Lehrkraft:
Patrick Schilling

Sparkasse:
Sparkasse Koblenz

Um unsere Webseite zu optimieren und zu verbessern, sowie zur interessengerechten Ausspielung von News, Artikeln und Anzeigen, verwenden wir Cookies. Durch den Button "Akzeptieren" stimmst Du der Verwendung zu. Für das Funktionieren der Webseite verwenden wir notwendige Cookies. Weitere Informationen erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Dein Einverständnis dort auch jederzeit widerrufen.